【●牛かつ革命が起きる旨さ●】牛かつもと村 渋谷宮益坂店 に行ってきた(カフェ帰り寄り道編)
こんにちは。
番外編です。
カフェの帰りに、おいしい牛かつ屋に行って参りました。
一言で感想を言うなら、
【今までの牛かつの常識的なうまさを悠々と超えてきました。】
【まさに、牛かつ革命】
いつもは並んでいる外観です。
10時前に行ったのに、、、並んでました。
先に写真見ちゃいましょう!
これがそちらです!
本当においしかったです。
しかも食べ方が、なんと
レアな牛カツを、鉄板でお好みに焼いて食べる!!!
なんと贅沢な~~~
たれも4種類
醤油、
ワサビ系のなにか。(忘れましたが、めっちゃうまかった)
とろろ(期間限定?)
漬物。
以下、こだわりポイントを解説。
【こだわりポイント① メニューは牛かつのみ】
こだわりが感じられますね。
【こだわりポイント② カツのみのおかわりが可能】
こちら、大切ですよね。
カツが足りない!という方には、お変わりが出来ます。
【こだわりポイント③ 前会計】
お会計を先に済ませて、美味しく食べさせてもらえます!
しかも、並んでいる時に注文を取ってくれるので
着席するとすぐにカツが出てくる。
結論、
牛かつを食べたくなったら、
迷わずここに行きましょう。
並ぶ価値あります。
なお、渋谷には
宮益坂と、別の所にもう1か所あります。
是非とも、
是非とも、
是非とも、
並んででも食べて下さい。
僕はもう明日食べに行きたい、、、